Вопрос по доступу
|
|
Влормур | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Рейд Лидер
| Lamina, ты говоришь о формальных вещах: цвете чата, надписи под ником, статусе Родича или доступе на форум. Лично для меня гильдия это как маленькая социальная сеть, объединение людей, которым интересно общаться и проводит вместе игровое время. Основным инструментом для такого объединения является как раз тот самый новый цвет чата, гильдейский чат, к которому имеют полный доступ все члены на шей ГИ. Форум безусловно так же является средством общения, но это всетаки неигровое общение, не основной фактор. И ситуация не изменится, если мы дадим тебе звание офицера и модератора этого форума. Потому что это медальки, пустышки, никак не заменяющие и не улучшающие игрового общения и взаимодействия. Это моя личная точка зрения как игрока в ЛОТРО, не как офицера и РЛа нашей ГИ.
|
|
| |
Эльмонд | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: 
загрузка наград ...
| И этой точки зрения придерживаются, как я думаю, все оставшиеся в нашем содружестве игроки.
|
|
| |
Lamina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Статус: 
загрузка наград ...
| Согласна полностью. Однако форум это очень важный момент. Вступая в новое сообщество трудно сразу сложить какое-то мнение, потому-что не только сообщество смотрит на новобранца, но и новобранец присматривается к своей будующей "семье". По чату ги особо не разберешься. Я всегда предпочитала знакомится с форумом, с высказываниями и мыслями людей именно на формах. Из чего вообщем-то сегодня и вся трагедия)) Соваться в ваши разговоры по ходу игры, я пока действительно никто, но хотя бы дать мне познакомится с ги по форуму можно было бы.
|
|
| |
Влормур | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:38 | Сообщение # 19 |
 Рейд Лидер
| Lamina, к сожалению, решить твою проблему может только Браск. Офицеры тут бессильны. З.Ы. Открою тебе маленький секрет. Сегодняшнее обсуждение в этой ветке является самым активным на нашем форуме за последние месяца 3-4 З.З.Ы. И еще. Агриться на Вельха не надо) Это наш местный гильдейский тролль) Просто все уже привыкли, а новички могут воспринимать его всерьез) Но он тролль добрый, даже милый иногда, просто с ним надо пообщаться по-дольше)
Сообщение отредактировал Влормур - Четверг, 18.11.2010, 18:40 |
|
| |
Lamina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Статус: 
загрузка наград ...
| Агриться?)))) Ахахахха, я сама довольна веткой, даже настроение поднялось. Ожидала, что вы агриться начнете, ан нед, приятно удивили)) Не, ребят, команда у вас отличная, не жалею ,что имела возможность вас узнать чуть лучше. Да и форум ваш все равно посещать буду))Добавлено (18.11.2010, 18:46) --------------------------------------------- Только блин, дайте возможность цитировать, иногда нужно сделать акцент, а то недопонимание не исключено)
|
|
| |
Эльмонд | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: 
загрузка наград ...
| Эгегей, я тоже тролль.. Но никто во мне не видит этого... Видимо глубоко
|
|
| |
Влормур | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
 Рейд Лидер
| Эльмонд, фи, тебе до Вельха как пешком до Мордора с кольцом на шее)
|
|
| |
Эльмонд | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Статус: 
загрузка наград ...
| *записал в блокнотик* "Непонимание со стороны согильдийцев!"
|
|
| |
Brask | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Лидер Содружества
| вообще-то можно было почитать устав и найти в нем ответы на вопросы
|
|
| |
Парраин | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус: 
загрузка наград ...
| доступ бы
|
|
| |
Влормур | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Рейд Лидер
| Парраин, сори, забыл написать тебе. Доступ и родича получают прошедшие испытательный срок (ты прошел уже), и оставившие анкету на форуме. 5 минут и доступ есть Пример анкеты тут: http://lotro-wanderers.clan.su/forum/8-5-1
Сообщение отредактировал Влормур - Пятница, 08.04.2011, 18:53 |
|
| |
Хворин | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Статус: 
загрузка наград ...
| а мона мне доступ обеспечить? в содруге повысили, надо и туточки
|
|
| |